Soupe pour un mariage italien de Tre Stelle®
Soupe pour un mariage italien est une mauvaise traduction de la « soupe mariée » italienne qui fait référence à des légumes verts et des viandes qui se marient bien ensemble.
Temps de préparation:20 minutes Recette prête en:
1 heure et moins Donne:
Donne 6 portions
INGRÉDIENTS:
4 oz chaque 1 lb total de porc, veau et bœuf hachés 1 œuf, battu 1 tasse | 250 mL de fromage Grana Padano Tre Stelle®, râpé 1/2 tasse | 125 mL de chapelure italienne assaisonnée 1/4 tasse | 50 mL de persil italien, finement haché 2 paquets de bouillon de poulet ou 8 tasses de bouillon de poulet fait maison 1 petite escarole, lavée et hachée 1/2 tasse | 125 g de fromage Grana Padano Tre Stelle®, râpé 1 tasse | 250 mL de pâtes «style Anchellini» – ou toutes petites pâtes alimentaires
PRÉPARATION:
Dans une grande casserole, verser le bouillon de poulet et amener doucement à ébullition. Dans un bol, mélanger les viandes hachées à l’œuf, le fromage Grana Padano, la chapelure et le persil. Former des petites boules (1 po de diamètre) et déposer dans le bouillon mijotant. Cuire pendant 5 – 8 minutes. Retirer l’écume de la surface du bouillon. Ajouter l’escarole et cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les boulettes de viande commencent à flotter et l’escarole cuite. Ajouter les pâtes cuites. Servir avec du Parmesan Grana Padano supplémentaire.